Сыновьям перед женитьбой

Я не любитель  баб вульгарных…
Заумных, страсть, как  не люблю.
Хабалок в сторону  базарных.
А, дур  – и  на дух, не терплю…

Кто мужика по жизни водит!?
Которым   мил мужской стриптиз…
Которые Богини вроде?
Поднимешь юбку -  стонет please!   

Кто перед зеркалом   гламурит:
Наводит царствие теней…
Ох,  эта бля*ская  натура…
Закрыв глаза – беги скорей!

И не прельщают белоручки:
Что не умеют ни хрена…
И вымяляшистые су**и
Где гложет мозг – величина!

А, что   краса? -  она такая…
Капризней дамы в мире нет!
Она не ёлка вековая:
Лишь подмигнёт   и… всем привет!

Всё ж  ближе женщины родные:
Где всё согрето  очагом…
Такие женщины святые!
И   запах в доме -  пирогом!

Чтоб утром на твоей подушке
Лежали волосы волной…
И счастье в каждой завитушке?!
И шёпот нежный: «Мой… родной!!!»


С такою женщиной навеки
Успей судьбу свою  связать!
Искать в них  надо…  человека!!!
А, не кобыл замужних драть!


Рецензии
Ой! Димитрий! Всё правильно...! И строги же Вы...!

Лилия Яганова   08.06.2019 15:27     Заявить о нарушении
Как воспитывали меня, так и я воспитывал своих, так же и они воспитывают...
Спасибо Лилия!С уважением

Старина Димитрий   08.06.2019 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.