Ночь

Я так люблю,
Когда дневные звуки,
Стихая,
Оставляют в тишине

Когда все спят, и
Все дела забыты,
И только сердца стук
В ночи
Напоминает,
Что еще мы живы..

Когда захлестывают чувства
От любви,
И что то в сердце распускается
Само,
И слезы на глазах
Твоих -
Словно птицы, красиво
Улетают куда-то далеко..

И вместе с ними - Ты
Все глубже входишь в
Мир своего сердца,

Где правда только..
Без утаек и помех
И чувства
Без ограничений льются
Напоминая нам
Что живо еще сердце..

Не сильно окаменело
За этой грудой
Правил и приличий

И нет дороже этого сокровища:
Чувства
Любви
Доброты
И
Настоящей дружбы
Между людьми..

4.20 - 29.12.17


Рецензии