Подруге

А помнишь, нам было по девятнадцать?
Нам осень листья в лицо бросала,
И каждый день проходил как двадцать,
И драма сладко внутри дрожала.

И мир был ярок, и день был долог,
И ночь за чаем и разговором,
И вдосталь страхов и остановок,
И свечи - зеркалом в никуда.

Рвалось в лохмотья и вновь срасталось,
И сон не шел, и душа металась,
Простым листом на ветру леталось
Куда угодно, лишь бы не навсегда.


Рецензии