О спорт

О спорт ты мир.
О спорт ты слава и печаль.
О спорт ты радость и разочарование
Спорт в моей судьбе играет важную роль.
Без спорта я просто не могу жить.
Ведь спорт даёт мне уверенность в будущем.
В будущих моих победах или поражениях.
Ведь порождения это не конец.
А просто будущем дальше двигаться.
И тогда победы придут да не сразу.
Нужно только лишь чуточку терпения.
И всё будет.


Рецензии