я боюсь тебя... потерять

я боюсь тебя ...потерять
но признаться страшусь в этом.
повернуть можно реки вспять
только все приведет к бедам.

ты не веришь в мою любовь
почему, это кажется странно
а любовь для меня одной.
это кровоточащая ...рана.

безответной любви - боюсь
испытать не хочу этой кары,
птицей белой в небо взметнусь
чтоб оттуда в твой омут карий.

ты однажды меня поймешь
мы все это прекрасно знаем.
что такую вряд ли найдешь
лишь теряя ...всё осознаем.


Рецензии