Жизни света пора

Жизни света пора,
созерцания дни –
не надежды игра,
не мечтанья одни;

Без любви нет, не движет
истории ход,
как и вера не тИшит
неискреннен лёт...

Бог всегда охранитель
небесно-пути,
Он и твой Искупитель –
покой сохрани!..

Жизни свет и пора –
как настрой сверх-высот,
и души то гора
из  Божественных сот!

10.2011


Рецензии