Не злись...

 Ты на меня не злись
Будь ласков, на осколках
Не склеить нам стекло
Мозаику не собрать,
Не злись ты на меня
Прошу тебя вот только
Мне боль свою в письме не передать...
Прошу и не спеши
Пред носом хлопать дверью,
На уходящей шаг ломает больно грудь,
Не злись и пережди всего мгновенье
И о плохом пожалуйста забудь!!!
 
8:55
2.10.2018 год


Рецензии