Пошли осенние дожди

Пошли осенние дожди
И к Югу птицы улетают,
Отпели в роще Соловьи,
Но,Соловьи не виноваты.

Что нас покинула любовь
И хмурым небо для нас стало,
С деревьев падает листва
И улетело от нас лето.

К нам не вернётся вновь Весна
И Соловьи нам петь не будут,
В том виновата ты сама,
Что ты обманывать умеешь.

И нехочу я вспоминать
Златые дни-любви прекрасной,
Любовь ушла и никогда-
К нам не вернётся наше счастье.

Пошли осенние дожди
Густой и мелкой пеленою.
Нас разлучить они смогли-
А соеденить-уже несмогут!


Рецензии