Месть Муму

ВОТ ОНА
ВСЕЛЕНСКАЯ  МЕСТЬ..
ЗА УТОПЛЕННУЮ СОБАЧКУ
                МУМУ,
- ВЫ ДВИЖЕТЕСЬ
              К БАЛАНСУ
               В ЧЕЛОВЕКЕ.,
А БАЛАНС ДВИЖЕТСЯ
К СВОЕМУ РАЮ..,
            - СРАЗУ КО ВСЕМУ!



ВЫ .. КОШАЧИЙ ИНТЕЛЛЕКТ,
ЧТОБ ПРОМЯУКАТЬ-ПРОМУРЛЫКАТЬ,
- МЯУ-МЯУ-МЯУ,
       И НЕ  ДА.. И НЕ НЕТ!

А ОН УЖЕ СОБАЧИЙ,
ЧТОБ ПРОГАВКАТЬ,
- Ё-МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ,
КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ
ПЕРЕД УХОДОМ
          В НЕБЫТИЁ?


Рецензии