Легенда о незаметном крейсере. Лимерик

Незамеченным крейсер гулял по волнам,
незаметен ни сверху, ни, даже, со дна,
но столкнулся он с тюлькой
и тихонечко булькнул,
без следа поглотила его глубина.

03.10.2018


Рецензии