Я помогаю звёздам ликовать

Я помогаю звёздам ликовать
И каждый вечер со свечой,
Пытаюсь путь вам указать,
Чтоб возвратились вы домой.

Чтоб возвратились вы за мной.
Из дали той,куда ушли.
Мне одиноко тут без вас,
Скорей бы вы меня нашли.

Так не хватает теплоты
В жестоком мире одному!
Клеймён я словом СИРОТА!
За что мне это не пойму!?

За что презрение, нищета.
Отбросы словно "Благодать".
Но верю, сможете меня
Когда-нибудь вы отыскать.

Да,год за годом я терплю.
И выходя ночной порой,
Тихонько путь вам освещу.
Чтоб возвратились вы за мной...

картинка из интернета


Рецензии