Тёплым шарфиком...

***Тёплым шарфиком...
Тёплым шарфиком разлёгся,
На коленках рыжий кот,
И совсем уже увлёкся,
Даже спит наоборот.
Лапы свесил, весь расслаблен,
Потягается во сне,
Изогнулся рыжей саблей,
И мурлычет сказку мне,
Я его не прерываю,
Только глажу вдоль хребта,
Да легонько поправляю,
Без кота и жизнь не та...
***03.10.18.  0.50


Рецензии