Я нашел другую..

Все ждешь..? А я нашел другую,
Намного интереснее тебя.
И не такую головой больную
И возрастом подходит под меня.

Она светла - как лучик солнца в мае.
С глазами, как весенний яркий лес.
И на гитаре дивно так играет
И голос сладкий, чудо из чудес.

Ты ждешь.? А я другую встретил.
Печаль я оставляю позади.
С тобой нас не несет попутный ветер,
Лишь только шрам, слегка болит в груди.

Сходи к нему, ведь он меня достойней.
А я останусь, со своей судьбой.
Не жалуйся потом, о том как больно,
Остаться, и не с ним и не со мной.


Рецензии