Учить с любовью и теплом

Учитель злится на детей,
Когда хороших нет идей,
Но ведь он добрый, не злодей,
И чтоб совсем не озлобляться,
Он должен просто рассмеяться,
Или хотя бы улыбаться.

Причём, терпи, не принуждай,
А многократно повторяй,
И любопытство пробуждай.

Учи с улыбкой и теплом,
От сердца к сердцу, не со злом,
Секрет хранится ровно в том,
Учить с любовью и добром!


Рецензии