***

                Про талию

   - Так, и запомните раз на всегда и шоб,таки, на практике у жизни вы  уже не
    ошибались.
   У женщин талия имеется у всех. Она где лифчик кончился, трусы еще не
    начинались!-

                Где шлялась

  -И де ты шлялась усю ночь?- - Ой, меня поймали у подъезде и изнасиловали
    трое!-
   - И шо? Всего делов на пять минут!Ты лучше говори, где остальное время
    шлялась, Зоя!-


Рецензии