***

Надо радоваться жизни, а не грустить.
Богу доверяя, жизнь прожить.
Разное случается - разве Бог не знает?
Счастлив тот, кто Иегове доверяет.
Скромный потому что. Ценит жизнь.
Тот, кто доверяет - оптимист.
В трудностях спокоен. Кроткий дух.
Для таких Иегова - лучший друг.


Рецензии