Завалилась осень на завалинке

Завалилась осень на завалинке,-
Что же, если в дом-то не впускают?..
Смотрит, как проветривают валенки
И слезу тоскливую пускает:

Ладно,- пусть любить не обещалися,
Но ведь не ушла,- а распрощалися...
Ну, была порой немного ветрена,-
Но зачем вот так уж откровенно-то?..

Сами на поклон ко мне ходили!
А дала,- так тут же позабыли...


Рецензии