маски октября

Маски-маски-маски
В лицах октября
Теплые гримаски
Ранняя заря
Кашель-насморк-вирус
Ухо-горло-нос
Скрученный в папирус,
Плесневеет холст
Озеро покинут
Утки и пловцы
Маски-маски скинут
Только храбрецы
Выставят плешивость,
Вытянут ладонь
Клянчить солнца милость,
Трубку и огонь
Градусы простынут
Скоро до нуля
Прямо держат спину
Только тополя


Рецензии