О кривде правд

Мимолётность сущих дней.
С каждым часом всё видней
то ли угли, то ли кущи.
Стала мне судьбы родней 
кривда правд кофейной гущи.
...Жизнь - чудесна, смерть - мертва.
Гуща что-то хочет мне
рассказать про кривду правд,
но «тот» свет ей запрещает.


Рецензии