Нефть

Автоматический альтернативный текст отсутствует.
Махарби Нохчо
14 ч.Шумилинъ Валерий .
Какое управление экономикой?! Какое правительство?!
Нынешние администраторы страны просто дисциплинированно ВЫПОЛНЯЮТ КОМАНДЫ МВФ и Всемирного банка.
Интересная статистика. С 2000 по 2009 года Россия (через компанию Роснефть) получила от чеченской нефти на 40 миллиардов рублей больше, чем вложила в Чечню прямыми дотациями и через всякие ФПЦ. За эти годы добыто около 19 миллион тонн нефти. Во времена союза в ЧИАССР столько добывали за один год (рекорд - 25 миллион тонн в год). Это не считая газа. И при этом Чечню не стесняются называть дотационным регионом.      Палата, КРУ Минфина, спецподразделения ФСБ - выяснять, куда пропали бюджетные средства. А они пропадут по отлаженной схеме, которую удачно сформулировал В. Шендерович: восстановление - бомбометание - списание - офшор. Но поскольку ответственных было очень много, то виноватых не найдут..."

Хохлам и москалям
Ответьте мне на этот тест тест
Кому от войн любых prodest?
Ведь ссорит вас войны Горгона
Которая из Вашингтона

prodest?-выгода *(латинский )


Рецензии