Письмо на салфетке

Письмо тебе пишу, на салфетке в ресторане!
Сообщить тебе спешу, что мы с тобой в капкане.
В капкане любви, в капкане надежды,
Поцелуй мой лови, всё не будет как прежде!

Впредь изменился, хоть ты и не веришь!
Да, оступился, и мной ты не бредишь.
Прошу, дорогая, пойми, дай шанс мне последний!
Да не погаснут огни, в этот день осенний.
Рифма моя пускай и хромает,
Но любовь к тебе никогда не растает!

Готов расписать на столе всю салфетку,
Только это не вернёт тебя, мою кокетку...
Нужны поступки, знаю об этом!
С тобой,  родная, созданы быть дуэтом!


Рецензии