Снова лето

Стало в небе больше света.
И от этого теплее.
Возвратилось наше лето
Нам в него хотелось верить.

Ничего,что дни короче,
И пускай ветра сильнее.
Мы друг друга ждали очень,
Пряча наше нетерпение.

Здравствуй, маленькое Солнце!
Ты теперь меня согреешь.
Ты со мною остаешься,
И душе уже теплее.

Здравствуй,маленькое Чудо!
Ты воздушна и волшебна!
Можно, я с тобой побуду,
Не мешая совершенно?

Молчаливо, без истерик
Любоваться стану долго
Как сама ещё не верит
Встречам милая девчонка.

Рад сказать наутро ''Здравствуй!''
Рад приветствовать, целуя.
Ты, как Солнышко, прекрасна.
Я люблю тебя такую!


Рецензии