Пожелание

Геомант 8 посвящается.


Блестит слезинка на щеке-
я это вижу!
Дрожит перо в твоей руке -
я это слышу...


Слетает с губ печальный вздох
и я страдаю -
как человек, ты одинок!-
Я - понимаю...


Так будем вместе слёзы лить -
они бесценны!
Любви словами говорить -
они нетленны!


И время тихо разорвет
оков - объятья,
и, долгожданное, любви 
вернет нам -счастье...


Рецензии
Спасибо! Пусть эти пожелания
утроятся и вернуться, Вам!

С теплом и признательностью!

Геомант8   06.10.2018 11:25     Заявить о нарушении