Как сильно хочется мне спать!

Хочу куда-нибудь уехать
Всего на пару-тройку дней
Туда, где собственное эхо
Заменит голос мне людей

Тревожить эхо я не стану
Как рыба буду я молчать
От тишины я не устану
О ней могу я, лишь мечтать

Хочу куда-нибудь уехать
И отоспаться вдалеке…
Захочешь спать, причём помеха
Уснешь, …вися на потолке


Рецензии