Мой дом давно стоит среди пустыни

Мой дом давно стоит
среди пустыни
где бродит только ветер
иногда
песок блестит на солнце
золотистый
а больше
ничего вокруг и нет
нет ни тропы
ни тени человека
ни дерева
стоит один колодец
возле дома
с живою
удивительной водой
я пью ее
и погружаюсь в вечность
и вижу Бога
где-то в вышине
среди красивых
белых облаков
на троне синем
и таком воздушном.


Рецензии