Я писала отчаянно и вдохновенно...

Я писала отчаянно и вдохновенно,
И сама верила в нежные те слова,
Но рухнуло все шумно, мгновенно
И в душе поселилась мгла.
Рухнуло навзничь все... без остатка
Сгорело ... пепелище здесь наших дней,
И мелодия, что звучала так сладко,
Похоронкой упала в судьбе моей.
Боль камнями на сердце острыми
Вцепилась, не отпускает,
И холодная гладь былой простыни
О тебе лишь напоминает...


Рецензии