Ах, ты зорька

Ах, ты зорька, моя зорька,
Зорька ранняя встает,
И алеющим пожаром
Водят тучки хоровод.

И пылает солнце ярче,
Рассыпаются лучи,
И пылающие жарче
Вьются кудрями вдали.

И букетом алой розы
Тучки дышат, как цветы,
И струятся, как алмазы,
Змейкой кружат завитки.

И гуляют на просторе
Алым парусом-тепла,
Как хрустальными крылами
Мчатся живо в никуда.

03.10.2018.


Рецензии