Лампа, полночь, мне не спится

Лампа,полночь,
мне не спится,
Лист бумаги,карандаш,
И в строку уже
ложится
Вся полуночная блажь.

Мысль спешит
и нет ей дела,
Лишь торопится связать,
Всё,что днём
я не успела
Ни додумать,ни сказать.


Рецензии