Первородность!!!

Я верю , что взойдет она ,
звезда пленительного счастья !
И этот миг освободит 
от кандалов , людей запястья .
Нас чудный отблеск озарит
и воцарится справедливость ,
разрушен будет тот редут ,
что возвела души спесивость .
Всё заиграет в тот же миг ,
палитрой ярких , буйных красок ,
мы станем правду говорить ,
без злопыханий и опасок .
Из душ исчезнет серый цвет ,
все будет чинно - благородно ,
 а наши помыслы друзья ,
являться станут - первородно !!!
                Никул


Рецензии