До судного часа

Всё ясно, как в солнечный день -
Со мной он не будет.
Но снова любви моей тень,
Салфеткою, люди,

Всё стелется возле души,
К ней ласково жмётся.
Попробуй её придуши -
Она не даётся!

Пусть тенью, но рядом всегда -
И днями, и ночью,
Её не стереть никогда,
И в рваные клочья

Не преобразить, хоть убей -
Не рвётся, зараза.
Быть тенью любви ей моей,
До судного часа.

03.10.2018 год.


Рецензии