Признание судьбе

    Душа моя,как стих заученный,   
    Строкою каждою звенит,
    А пройденных дорог излучины   
    С надеждой в памяти хранит.   
    Мой мир сейчас расколот надвое,
    И даже время - пополам.            
    "Здесь" ничего меня не радует,         
    Живу лишь тем, что было "там". 
    Но жизнь уже не начать заново
    И не вернуть былую прыть...    
    Тебя, однажды Богом данного,
    Судилось мне всегда любить.   
    Лишь поделив воспоминания
    С моей изменчивой судьбой, 
    Смогу ей прошептать признание,   
    Как счастлива была с тобой!       
    И только так мечта крылатая,   
    Всему на свете вопреки,      
    Меня закружит, и тогда-то я   
    Смогу опять писать стихи.      


Рецензии
Здорово, когда есть что вспомнить. Замечательным даром наградил нас Господь.
С теплом, Аля

Алевтина Евсюкова   06.05.2023 23:01     Заявить о нарушении
От всей души Вас благодарю!

Алевтина Гусева   07.05.2023 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.