Век скоростей

Век скоростей диктует нам условия,
В которых мы, как правило, живём.
Жизнь проживаем, в общем-то, ускоренно:
И каждый день спешить не устаём.

Дороги и звонки - всё перемешано;
Спешим всё по порядку разобрать.
Вот что-то ищем безуспешно мы,
А находя, не знаем, что сказать...

Век скоростей, где каждое мгновение
В одну минуту может стать последним.
А мы всё ждём с небес благословения,
Что в нашей жизни будет всё, как прежде...


Рецензии