Приговор

Что тут поделать, коль судьба такая,
Подскакивать с командой  «шут идет!»,
Все громче трубы, все святее Каин,
Что было так, теперь наоборот

То, что приятно, часто не полезно,
Да в том ли дело, чтобы вопреки,
Ведь безвозвратно утекают в бездну
Отпущенные Господом деньки

Ты проиграл, поэтому придется
Закончить игры в этом казино,
Сумей без проявления эмоций
Принять как должно то, что суждено

Что будет без тебя, не все равно ли,
Что было, уплывает за корму,
К свободе, точно птица из неволи,
Оглядываться, право, ни к чему


Рецензии
А мне не все равно...Я еще сюда вернуться собираюсь;-)

Привет, Валерка!
Давно тебя не было видно...

Татьяна Солиман   03.10.2018 15:13     Заявить о нарушении
А я подумаю, стоит ли возвращаться.:-)

Привет, Татусь. Много работы было.

Старый Медведь   03.10.2018 20:37   Заявить о нарушении