Black type

Игра затянулась, и уже без азарта
Мы продолжим двигать фигуры.
Вчера был мой ход, твой — послезавтра
(Я поддамся тебе в этом туре).

Если "долго и счастливо" нам не видать,
То давай насладимся моментом.
Ты вперед — я назад, ты назад — я назад:
Сама себе конкурентка.

Может, скоро финал? — я не вижу черту.
Мне пора раскрыть тайны и карты:
Я совсем новичок в эту злую игру...
Но — продолжим: я снова в азарте! 


Рецензии