Золотой с лиловым листопад

Небеса раскрылись васильками,
Бесконечность пропитала синь,
Далеко, вверху, за облаками
В параллельном мире Ян и Инь.
В три охвата дуб стоит высокий,
Лист резной полощет в синеве.
Как барон цыганам, черноокий,
Чёрный грач гуляет по траве.
Облака изорваны клоками,
Солнца шарик катится в закат,
Сам ловлю горячими руками
Золотой с лиловым листопад.
До багрянца выцвели осинки
В облака взметнулись головой.
Не спеша, гуляю по тропинке,
Всё шуршу опавшею листвой.
Только я и матушка природа,
Здесь мои за осенью… следы,
Слышится в колодце небосвода
Тихий плеск серебряной воды.
Небеса раскрылись васильками,
Бесконечность пропитала синь.
Далеко, вверху, за облаками
В параллельном мире Ян и Инь…


Рецензии
И снова, просто «АХ!!!»
БЛАГОДАРЮ, от всей души за подаренное наслаждение!
Любви и радости!!!
С теплом.

Людмила Липкан   07.10.2018 20:18     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо.... Тепла и света.

Николай Дикарев   08.10.2018 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.