Вот такая вот рыбалка...

Петя с Вовой на рыбалку,
Собрались вдруг спозаранку.
Червячков сложили в банку,
Приготовили приманку -
Хлебушка с собою взяли,
А где удочки не знали!
Поискали чуть в чулане,
Посмотрели на диване.
Нет нигде на белом свете,
Огорчились только дети.
Пока думали, гадали
Куры хлебушек забрали .
Петушок червей съел с банки -
Больше нет у них приманки!
Петю с Вовой очень жалко -
Вот такая вот рыбалка!
     03.10.2018


Рецензии
:)) Не грустите Петя с Вовой: будет новый день для сборов.

С улыбкой,
Любовь

Любовь Середкина   28.12.2022 09:08     Заявить о нарушении
Что делать? Бывает в жизни и такое...

Наталья Преснякова   28.12.2022 20:38   Заявить о нарушении