у реки

У реки в ночи стою я
Одиноко?
Одиноко …
От меня мой друг
Далёко
Так далёко
Что во снах моих лишь вижу
Я её – душою вижу…
Днём бывает, она пишет
В сообщениях коротких…
То привет мне шлёт
То фото
То вот это…
Что тут скажешь
Я ей верю
Что она – стихи читает
Может, плачет и душу мою
Жалеет …
 Честно?
Честно!
Я ей верю
Как в счастливый свой билетик,
Что в автобусе кондуктор
Шесть копеек тот билетик
Стоил…
На проезд Он дал, когда то
Вот цена от Бога – Счастья
Мне
дарованное
Небом…
*
Утром небо полно света
У реки стою я утром
И шепчу слова я небу
Одиноко?
Одиноко…
*
Я с
Душой
У реки
Тёмной…
*
©странник утро


Рецензии