Врун

Я вру не потому-что хочется-просто так получается!

Иногда мне кажется,что я гений-опять соврал!

Теперь я могу чаще жениться-пенсионый возраст прибавили!

Не каждая жаба после поцелуя-превратится в царевну!

Прощай любимая мы растаёмся-мой фирменый стиль!


Рецензии
У Вас хорошие, умные и забавные афоризмы.

Юрий Жаркой   05.12.2018 12:37     Заявить о нарушении