Афоризмы - 17

           *   *   *
Ну, вот, нажрался, бабки налупил.
Затем, в чём он родился, в том же и почил.
                27.10.2015.

               *   *   *
Лучше каждый день поцелуй и улыбка, 
Чем мучатся и ждать, когда придёт открытка.
                29.10.2015.

        *   *   *
Возможно кто-то и достоин:
Спросить бы у него, но он не воин...
А так, плывущий по волнам,
Короче, он ни здесь ни там.
                27.10.2015.
            
                *   *   *
Любовь-любовь: здесь ненависть страдания,
Любовь до гроба, улыбки и мечтание.
                02.11.2015.

                *   *   *   
Когда же белые тюльпаны это диво обрамляют,
Души мгновенные порывы, где-то там витают.
                02.11.2015.


Рецензии
Понравились афоризмы, Сергей!
В точку! С уважением, Елена.)))

Елена Пятигорская   03.10.2018 19:42     Заявить о нарушении
Леночка спасибо!
Будем жить!
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   04.10.2018 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.