За всё приходится платить

За всё приходится платить,
Слезами и душевной болью.
За всё приходится платить,
Здоровьем и видеть себя в иной роли.
За всё приходится платить,
И за успехом есть цена.
За всё приходится платить,
Ведь в этом мире я одна.
За всё приходится платить,
Когда тебя не слышат.
За всё приходится платить,
Пока моя душа поёт и дышит.
За всё приходится платить,
Пусть это и звучит банально.
Но эту суждение реально.


Рецензии
Это точно! За все приходится платить!! И за счастье, и за боль, за неудачи и успех..И коль на раны сыплешь соль..

С уважением, Аня.

Павлова Анна 1   19.12.2018 09:02     Заявить о нарушении