Поцелуй

Поцелуй- это узнавание
На запах и вкус.
Определяет совместимость.
Поцелуй- это соединение.
Шанс
Стать единицей.
Когда два совсем неприемлемо.
Потом объятия.
Необходимый процесс
Души движения.
И снова
Поцелуй.
Другой.
Чтобы окончательно убедиться
И стать единицей
В тот самый момент
Когда это случится.


Рецензии