Булочки с корицей

Ну где же булочки с корицей?
Уже в четвёртом магазине
Я продавцов хмурные лица
Встречаю, мне помочь бессильных...

И аромат простого кофе,
Что ты сварила мне с утра,
А я разлил (я в этом профи),
Впитался в джинсы навсегда.

А ты не кофе любишь — чай
С жасмином, мятой и душицей.
И, принесённых невзначай,
Вкус этих булочек с корицей.


Рецензии