Отвали от меня. 02. 07. 2018

Не пытайся быть рядом, я тебя очень прошу.
У меня есть важные точно, наверно.. дела.
Я к тебе позже приду, разрешения не спрошу.
Но сейчас вот не трогай, ты меня поняла?

Не тяни свои руки ко мне, это слишком уже.
Я тебе говорю – отвали, у меня своя жизнь.
Представляю, как бьёшься в конвульсиях на рубеже.
Ты сама это выбрала, хотела свободы – ебись.

Не тяни свои пальцы, я их обломаю во сне,
Ты меня не услышала? Больше не стоит просить.
Представляешься сильной, да как будто бы лучше всех?
Долго тянется, рвётся последняя нить.

Как порвётся – уже не допросишься, даже не сможешь позвать.
Я тебя не услышу, мы будем от разных планет.
Я тебя, идиотину, буду не-вспоминать,
Я тебя ненавижу, и надеюсь, что ты меня – нет.


Рецензии