Чего боишься того желаешь. 29. 06. 2018

Засунув в страхи поглубже шею,
Понять бывает не очень просто -
Без испытаний не будет роста,
Привычней думать «Я не сумею».

Чего боишься – того желаешь.

Примкнув к толпе, ожидая знака
Судьбы,(которая благосклонна
Скорее к тем, кто не пал в поклоне),
Умрёшь под гнётом Большого Брата.

Чего боишься – того желаешь.

Оставь надежды, сюда входящий,
Живи, как хочешь, не как сказали.
Боишься – делай, накинув знамя
На свои плечи, ты – настоящий.


Рецензии