Здесь всё было!

В брызгах солнц - Кара-Дениз,* а за спиной - сосновый бор.
Кобулети. Побережье. Неумолчный разговор
волн со мною. Как о чём? Об аргонавтах и «Арго»!
Здесь всё было! Здесь, в Колхиде! Ночь назад! Бег дней так скор!
...Но хранит Кара-Дениз всё о делах веков минувших.

                *Кара-Дениз - Чёрное море (тур.)


Рецензии