Ты мне нужен..

Ты мне нужен, как воздух чистый,
Как воды родниковой глоток,
Как восход каждый день лучистый,
Как весеннего счастья поток!..

Как в жару ночная прохлада,
И как первая в мае гроза,
И даже когда ты не рядом
Ты со мною везде и всегда!

Так хочу губами прижаться
К твоей слишком родной душе,
Чтобы вдоволь тобой надышаться,
Что не выразить словом уже..

И вот так помолчать о хорошем,
Чтоб забились сердца в унисон,
И дыханье почувствовать кожей,
И поверить, что это не сон..)


Рецензии