Мне много есть, о чем вам рассказать

Мне много есть, о чем вам рассказать…
И хоть в словах моих порой есть скрытый смысл,
Но смогут только те меня понять,
Кому мой личный мир небезразличен.

Кому не все равно, что чувствую внутри,
Кто про дела хоть изредка расспросит.
С кем день прошедший можно обсудить,
Кто только радость в жизнь мою приносит.

А остальным понять не суждено...
И возражения здесь будут не уместны.
Внутри обиды нет ни на кого:
Я не храню плохое в своем сердце.

Я лишь с годами стала понимать,
Что слишком часто людям доверяла.
Не всех друзьями можно называть,
Ведь слово «друг» они не оправдали.

Я сузила свой круг родных людей.
И жизнь моя совсем другою стала.
Достаточно предательств и потерь,
Теперь пора для радости настала!


Рецензии