Письмо читателю

Вот так. Сначала я читал простые книги,
А позже, глубоко проникся всей душой
К словам, которые красиво складывались в рифмы,
И от того к поэзии пошла моя любовь.
Я не люблю кого-то, я люблю писать.
Но разве можно урезать себя одной, уже избитой темой?
Которая из раза в раз, и не соврать бы, будто героин по венам,
Как в первый раз, вас начинает удивлять.
Я ждал тот день, когда мне скажут: "Ты ушёл от темы".
И перестал писать о том, что стало так привычно.
Но ведь поэт не тот - кто пишет ваши ожидания безмерные,
А тот - кто пишет мысли. И пускай они обычны, но зато свои.


Рецензии