Рубаи Будем вместе ли мы?..

              "Будем вместе ли мы?.."

Будет радость ли нам.., в этот жизненный срок?
Создавая тебя, видно, дивным был рода исток.
Очи жгучие, локоны дивные; ты танцем Жазель!
О, мне так трудно - уже.., твой покинуть порог.


Рецензии