Что за время и погода

Что за время и погода
Не даёт ни дня покоя
Каждый день и год из года
Всё опять житьё такое

Солнце, холод, дождь и грязь
Значит осень на дворе
Почему же с Богом связь
Держит нас в плохой поре

Почему здоровье наше
С каждым годом всё по хуже
Не становиться брат краше
А сжимает петлю туже

Нет ответа на вопрос
Приуныл я, заскучал
Но не свесил всё же нос
Хоть занудой прозвучал


Рецензии